Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Калужская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Ленточные герметики Герлен
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.10.2013

Ленточные герметики Герлен просты в использовании, надежны, долговечны. Их можно использовать в промышленном строительстве или для бытовых нужд. Герметизация кровли, стыки панелей, стеновые швы, авторемонт – ленточные герметики Герлен станут надежным средством для решения проблемы. Герметизирующие ленты Герлен – ветераны на рынке герметиков. Созданные в 1978 году, за это время ленточный герметик как продукт не устарел ни морально, ни технически. По-прежнему он считается одним из самых надежных средств для герметизации. Бутилкаучуковая лента Герлен постоянно усовершенствуется с использованием последних достижений науки, а длительный опыт ее использования в строительстве позволяет с уверенностью говорить о сроке службы более 30 лет. Сейчас выпускается 7 видов ленточных герметиков Герлен различной ширины, с односторонним или двусторонним клеящим слоем, различными изолирующими свойствами (фольгированные, пароизолирующие, водонепроницаемые). Работоспособность бутилкаучуковых герметизирующих лент Герлен составляет от -60С до +120С. Возможность производить работы при отрицательных температурах до -10С....

Дизайн интерьера Ярославль, дизайн квартир, фасадов Лестис Lestis.ru
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.10.2011

Студия дизайна Лестис разрабатывает дизайн интерьера Ярославль, дизайн интерьера квартир Ярославль, домов, коттеджей, фасадов и приусадебной территории, офиса, магазина, кафе. бильярдной, бани, сауны. Ландшафтный дизайн. Ремонт и отделка. Продажа отделочных материалов: полиуретановая лепнина, гипсовая лепнина, фасадная лепнина, керамогранит, гранит, мрамор, декоративные штукатурки и краски, росписи, фрески, цокольный сайдинг, тротуарный камень. Дизайн Ярославль. Мы выполняем дизайн в Ярославле, Москве, Угличе, Рыбинске, Ростове Вологде, Костроме и др городах. http://lestis.ru (4852) 587-333  г. Ярославль, ул. Свободы, д.71а ТЦ "Новая Галерея", 3 этаж...

брус
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

В данном разделе речь пойдёт о строганном брусе, его отличиях, характеристиках и разновидностях. Брус строганный как не трудно догадаться представляет собой брус цельный выстроганный из бревна с хорошо обработанными с четырёх сторон продольными поверхностями и как и обрезной имеет такие же размеры и естественную влажность в допустимых для этого пределах не более 20 процентов. Понятное дело , что брус доводится до первого класса чистоты и поэтому производится только на оборудовании специально предназначенного для такого вида работ. В домашних условиях у вас вряд ли получится. Существуют различные размеры бруса как по длине так и по толщине. Естественная,  т.е.  природная  влажность в обрезном брусе тоже имеется. Качество бруса строганного,  как и обрезного по геометрии проходит жёсткую отборку и её предварительно просушивают на прокладках. В среднем брус даёт усадку  на 8 – 12 %, что соответствует нормативам влажности до эксплуатации. Наличие смолы в хвойных породах дерева позволяет брусу обрезному сохранят свою форму в отличии...

Деревянные окна – экология и комфорт
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.02.2011

Выбирая новые окна для своего дома, вы, как правило, хотите, чтобы они были прочными, защищали вас от холода, обеспечивали звукоизоляцию и при этом хорошо вписывались в интерьер помещения. Деревянные окна, которые предлагает компания, соответствуют всем этим требованиям в полном объеме. Наши окна изготавливаются из трехслойного клееного бруса. Это очень надежный, долговечный материал, который отлично сохраняет лучшие свойства древесины и при этом практически не изменяется под воздействиями погодных условий. В отличие от цельного деревянного бруса, такой материал не подвержен растрескиванию при высушивании и скручиванию. Кроме того, в производстве трехслойного клееного бруса никогда не используется сердцевина, которая имеет рыхлую структуру и для качественных окон не пригодна. Мы используем брус, который изготавливается из ламелей только радиального распила, а склеиваются они так, чтобы кольца располагались в разных направлениях. Это позволяет снять внутреннее напряжение и деформацию, которая может возникнуть вследствие изменения влажности. Мы работаем с такими ценными породами дерева, как ангарская сосна,...

добавить статью