Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Калужская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Огнезащитные краски для дерева и металла: эффективность плюс практичность
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.08.2013

Огнезащитные краски: эффективность плюс практичность Любой объект, будь то крупный производственный комплекс, склад или обычный частный дом, должен иметь определенный уровень огнестойкости. Это несколько иное понятие, чем пожарная защита. В первом случае речь идет о степени противостояния конструкции высокой температуре, а во втором – больше о средствах пожаротушения. Здания общественного назначения особо тщательно проверяются надзорными органами, в том числе, и на предмет огнезащиты. Тема эта для нашей страны довольно актуальна. Ежегодно в России вспыхивают около четверти миллиона пожаров. Жертвы огня исчисляются десятками тысяч. Еще не так давно вопрос противостояния открытому пламени или высоким температурам...

Дома с повышенной теплоизоляцией из термобруса.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.05.2013

Дома из  термобруса обладают отличной теплоизоляцией как при отрицательных так и при положительных температурах .Это позволяет эксплуатировать из как в районах крайнего севера,так и в жарких областях.Термобрус позволяет строить дома со стенами ,который не требуют дополнительного утепления.Толщина стены из термобруса в 160мм равна толщине стены из клееного бруса в 400 мм., а оцилиндрованного бревна в 470 мм..  Коэффициент  теплового сопротивления  у термобруса очень высокий ( тепловое сопротивление до 9 м2*С/Вт) и зависит от его толщины ,которая рассчитывается по СНиПII-3-79  для своего региона проживания . Деревянный дом из термобруса готов к эксплуатации сразу после окончания стройки. Стены такого дома сохраняют внешний...

теплоблок
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.07.2012

Как устроен теплоблок Композитный стеновой блок, состоит из трех слоев. Внутренний несущий слой, обеспечивает блоку высокую прочность, выполнен из смеси керамзитобетона. Наружный защитный слой - из обычного бетона с внешним фактурно-декоративным покрытием. Между ними находится слой утеплителя – пенополистирола. Толщина каждого из трех составляющих блока выполнена с учетом климатических условий нашего региона. Такая структура действует подобно термосу, сохраняет тепло внутри здания и не пропускает в него холод. Теплоблоки, производимые компанией «Бетон Декор» на современном оборудовании, значительно превосходят пенобетон, керамзитобетон и кирпич по теплоэффективным характеристикам. Проще говоря, стена, сложенная из теплоблоков, при заданной толщине (400мм) не требует дополнительного утепления.  Теплоблоки можно применять в...

Что такое дерево
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.02.2011

Дерево – это .давно зарекомендовавшее себя строительное сырье для окон. Оно находится в распоряжении как подрастающее сырье, его можно получать и перерабатывать с меньшими энергозатратами и не загрязняя окружающую среду. Благодаря своей малой плотности оно обладает, малой теплопроводностью, которая помогает сократить общую потерю тепла через окна. Это повышает чувство комфортности при нахождении вблизи окна. Но несмотря на свою .незначительную плотность дерево обладает хорошей прочностью и стабильностью формы. Точно также утилизация деревянных окон по окончании их эксплуатации не вызывает сложностей. Даже выработав свой ресурс, дерево все еще продолжает оставаться энергоносителем и путем сожжения или путем использования биомассы может быть преобразовано в другие формы...

добавить статью