Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Калужская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Преимущества керамических поризованных блоков porotherm
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.03.2012

Керамические поризованные блоки POROTHERM, чьё название стало нарицательным для целого класса крупноформатных блоков, теперь выпускаются в России! Мировой лидер в производстве керамического кирпича, австрийский концерн Wienerberger, с 2009 года наладил выпуск блоков POROTHERM на двух российских заводах: во Владимирской области и в Республике Татарстан.   Благодаря микропорам в структуре материала, блоки POROTHERM  обладают повышенной теплоизоляцией (λ=0,136-0,24 Вт/(м*С)), паропроницаемостью (μ=0,14 мг/(м*ч*Па)), аккумулируют тепло и создают в доме уютную атмосферу и естественный микроклимат.  Строя стены из блоков POROTHERM, вы сможете в дальнейшем значительно экономить на отоплении вашего дома.   Из-за крупного размера блоков скорость возведения стен из них увеличивается в 3-4 раза, а благодаря пазо-гребенному соединению и...

Новые металлополимерные трубы.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.12.2011

        Новые трубы  ООО «СтройИнвест»           меняют мировоззрение строителей, осуществляющих монтаж.      Металлопластиковая труба, столь популярная еще 5 лет назад, ныне постепенно теряет свою привлекательность. Это обусловлено тем, что, во-первых, на рынке появилось огромное количество некачественной металлопластиковой трубы, а во-вторых, протечками, которые образуются на стыках металлопластиковых труб спустя 2-3 года их эксплуатации.  Все подмосковные строительные рынки завалены металлопластиковой трубой разных производителей стоимостью по 15 рублей за погонный метр, сейчас же стоимость реально качественной металлопластиковой  трубы  не может быть менее 25-30 рублей за погонный метр.  Основная опасность использования металлопластиковых труб таится в следующем. Такая труба состоит  из пяти слоев: внутренний слой - сшитый...

Ворота: современный подход к материалам
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 10.08.2010

На дворе XXI век – век высоких технологий, которые воплощаются во всех отраслях, строительство не является исключением. На протяжении всей своей истории человечество стремилось сделать свое жилище удобнее, надежнее, теплее – это касается не только самих домов, но и всех элементов. На смену старым деревянным рамам пришли современные пластиковые стеклопакеты, мы стремимся поставить сверхпрочные, современные металлические двери. А что же происходит с въездными воротами? При строительстве загородного дома одна из важных задач является обеспечить безопасность, оградить дом от любопытных глаз и шума. При этом необходимо обеспечить удобный въезд, как на территорию, так и в гараж. Для решений этих...

Грязевики и фильтры. Зачем они нужны?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2010

Фильтры, грязевики используются для улавливания стойких механических частиц, таких как ржавчина и окалина, которые могут причинить вред оборудованию и арматуре в трубопроводах различного назначения, в неагрессивных жидкостях.  Фильтры очищают рабочую среду с помощью  сетки, встроенную в корпус и зажатую крышкой, поэтому его и называют — фильтр сетчатый. Промывка фильтра производится через шаровой кран. Грязевики, в свою очередь, относятся к фильтрам грубой очистки.  Они необходимы для фильтрации или очистки воды от крупных и средних взвешенных частиц в трубопроводах водяных и тепловых сетей. Технология работы грязевиков состоит в следующем. Вода «проходит» в патрубок, а оттуда...

добавить статью