Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Калужская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Гаражи и стоянки - что еще ищут:
все метки

Купить гараж – сохранить машину

 

Калужская область, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Кто хочет уничтожить риэлтора?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Совсем недавно смотрел передачу по ТВ 3 о недвижимости. О том, как живет этот рынок в нашей стране, что покупается, как продается. Основной темой была безопасность сделок. Ведущий передачи анализировал риски для покупателя и продавца , и составлял рейтинг этих рисков. Было рассмотрено три способа покупки или продажи недвижимости, это проводить сделку через частного маклера, известное агентство или самостоятельно. Результаты рейтинга были неожиданны. Покупать и продавать недвижимость в нашей стране просто не надо. Например риски сотрудничества с маклером 90 %, с Агентством по недвижимости 80%, самостоятельно те же 80%. Доводы приводились следующие, маклер , это просто жулик, который только и желает обмануть своего клиента, агентство- живет своей жизнью и ни какой ответственности ни за что не несет, и так же как маклер свою прибыль ценит превыше всего и случись что откреститься от клиента, как от ненужной проблемы. Покупатель очень хочет обмануть продавца, а продавец покупателя. Конечно, доля правды в этом есть. Но...

Инвестиции в недвижимость Турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Если вы решили сделать инвестиции в недвижимость Турции и приобрести квартиру или виллу для последующей сдачи ее в аренду, то для начала вам придется разобраться со специфическими особенностями турецкого рынка недвижимости. Прежде всего, нужно понимать, что в Турции следует четко разграничить внешний – туристический – рынок аренды недвижимости от внутреннего рынка аренды, который значительно отличается от внешнего рынка. Надо сказать, что в целом покупка недвижимости в Турции в целях инвестиции дает возможность получать довольно высокую доходность для всех категории инвесторов, включая и тех, кто заинтересован в получении доходов от сдачи своей недвижимости в аренду - как на внутреннем, так и на внешнем рынке аренды недвижимости. Сегодня турецкая недвижимость – это не только жилье для отдыха или квартира за границей, это еще и эффективный инструмент сохранения финансов и приумножения своих инвестиций. Но если вы задумались о приобретении недвижимости в Турции для того, чтобы затем получать стабильный доход от сдачи ее в аренду, то...

и снова об ипотеке...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Предисловие: Если Вы купили квартиру по ипотеке и еще не выплатили до конца кредит, но нужно продать квартиру, а денег на полное погашение ипотеки сейчас нет - как продать ипотечную квартиру? Можно ли продать квартиру, если она под ипотекой? -Вы в любом случае не сможете продать квартиру, если не оплатите и не погасите полностью ипотечный кредит, так как на квартире висит обременение ( сделки с данным объектом недвижимости запрещены). Запись об обременениями есть в Свидетельстве о Государственной Регистрации, а также в базе Регистрационной Палаты. Законно продать такую квартиру нельзя, такая сделка признается недействительной. Как погасить кредит (ипотеку) и где взять деньги? Лучше попытаться собрать деньги по знакомым и родственникам или взять кредит. В этом случае квартиру будет продаваться как обычный нормальный вариант и будет стоить значительно дороже, чем квартира - заложенная по ипотеке. Если взять деньги на погашение ипотеки неоткуда, то нужно найти продавца, который погасит сумму ипотечной задолженности за квартиру, дождется пока снимут обременение и уже...

Что такое кадастровый паспорт?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Существует два вида кадастровых паспортов отдельно на землю и отдельно на строение. Кадастровый паспорт на земельный участок содержит информацию о его расположении и параметры, а кадастровый паспорт на дом позволяет идентифицировать объект по его площади. Что касается географии расположения, то уникальный кадастровый (учетный) номер участка состоит из кадастровых номеров, присвоенных каждому округу, району и кварталу. Номер непосредственно участка не соответствует номеру, который присутствует в привычном почтовом адресе, хотя последний и может быть учтен в кадастровом паспорте. Кадастровый номер участка определяется Кадастровой палатой, которая входит в состав Росреестра. Чтобы определить границы конкретного участка, рекомендуется проводить его межевание. По правилам необходим вызов инженера, который при помощи специального оборудования производит замеры по строго установленным государством правилам. Если участок земли находится во владении многие десятилетия, то велик риск того, что старые данные будут отличаться от тех, которые получатся сегодня. Это объясняется погрешностями при работе с устаревшими приспособлениями. Процедура межевания никем не навязывается и проводится, как правило, по...

добавить статью