Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Калужская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Шов flatlock (флэтлок) Швейная машина флетлок
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 14.07.2019

Шов flatlock (флэтлок) Шов flatlock - в переводе с английского языка - плоский шов.и выполняется в швейной промышленности на промышленных плоскошовных машинах. Что же такое плоскошовная машина и в чем особенности плоского шва (flatlock) ? Плоскошовная машина была создана для пошива трикотажных тканей и стала одной из основных машина на швейных производствах, не только на швейных фабриках, которые занимаются массовым пошивом одежды из трикотажа, но и в ателье, небольших швейных цехах. Всем известно, что трикотажные материалы имеют ряд значительных преимуществ: они не мнутся, нет необходимости их отглаживать, справляются с увеличенными нагрузками при носке, стоят дешевле, чем шерстяные и хлопчатобумажные материалы, обладают эластичностью и растяжимостью, что делает их комфортными при носке. Благодаря всем этим преимуществам трикотажные ткани используются очень широко при пошиве одежды для дома и спорта, нижнего белья, термобелья , танцевальной одежды и одежды для активного отдыха и туризма. Однако, трикотажные материалы требуют более качественной обработки всех швов и соединений. Поэтому необходимо использовать специальные трикотажные плоскошовные...

Степень защиты ip
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 12.01.2018

Необходимость защиты высокоточного оборудования от агрессивного воздействия внешней среды – одна из важных забот производителей. В настоящее время разработан международный стандарт IEC 60529, согласно которому классифицируется степень защиты оболочки устройств от попадания внешних твёрдых предметов, пыли и жидкостей.  Степень защиты указывается двумя буквами IP (от английского «Ingress Protection» – «защита от проникновения») и двумя цифрами, характеризующими уровень защиты. Первая цифра обозначает уровень защиты от твердых предметов, вторая – от жидкостей.  Степени защиты бывают следующими: 0: отсутствие защиты; 1: от крупных предметов и вертикальных капель воды; 2: от средних предметов и капель воды, падающих под углом; 3: от мелких предметов и воды в виде дождя; 4: от попадания гранулообразных тел и вода в виде брызг со всех направлений; 5: от пыли и сильных струй воды; 6: полная защита от пыли и жидкости,...

Выбор оборудования для производства шлакоблоков
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 08.10.2013

Шлакоблок. Керамзитобетонный блок. Бетонный блок. Стеновой блок. Керамзитный блок… и т.д. Столько много названий у этого, широко распостраненного вида строительных материалов! И столько же много разнообразного строительного оборудования, которое предлагается сегодня на просторах интернета, для производства этого самого блока.  Усугубляется выбор еще и тем, что отдельные производители этого «железа» огульно обвиняют друг-друга. Кого-то в нарушении авторских прав, кого-то в использовании «не того, которое надо» (стилитстика сохранена) сорта стали и т.д. В общем ничего нового. Обычная околокоммерческая возня. Как же во всем этом многообразном хаосе разобраться? Давайте попробуем.  ПОПУЛЯРНО О «НЕСУШКАХ»* И НЕ ТОЛЬКО…  …»несушка», «живопырка», » тренажер» и т.д.- станок, созданный для производства стеновых материалов (блоков) методом полусухого формования, с ручной кинематикой.     Мы постоянно, на протяжении последних 5-7 лет, мониторим ситуацию по предложениям, которые возникают на российском рынке, в сегменте «оборудование для производства блоков небольшой стоимости». Одни «предлагатели» приходят, другие уходят. Но все, кто предлагает или предлагали, продают или продавали, смею утверждать, НЕПРАВИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ....

Автоматизация: принтеры этикеток
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 30.01.2013

Автоматизация: принтеры этикеток Работа автоматизированного торгового предприятия предполагает наличие программно-аппаратного комплекса, включающего, помимо системы учета и управления товародвижением, широкий спектр оборудования, помогающего решать самые разнообразные задачи. С момента постановки задачи по оперативному получению данных о наличии товаров в торговом зале, повышению скорости обслуживания посетителей и снижению ошибок при идентификации товара на кассе разработчики торговых систем сделали очень многое. Технологии штрихкодирования прочно заняли свою нишу в торговле и стали привычными.  Рассмотрим основные характеристики этих устройств. Принтеры этикеток Принтеры самоклеящихся этикеток используются в супермаркетах, в цехах салатной продукции и в крупных распределительных центрах. В непродовольственных магазинах к промышленной этикетке добавляют дополнительную, если товары с одинаковым штрих кодом имеют разные характеристики, например, цвет или размер, или же комплект из нескольких предметов распродается по отдельности. Ежедневная потребность торговых предприятий может колебаться от нескольких сотен до десятков тысяч этикеток. Принтер этикеток Zebra GK420t универсален, так как в отличии от модификации GK420d может печатать как методом прямой термопечати, так и...

добавить статью