Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Калужская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Быстрое похудение в домашних условиях
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.06.2017

С наступлением весны проблема похудения встает наиболее остро, ведь с приходом теплых денёчков мы чаще смотрим на себя в зеркало и отмечаем, что после зимы выглядим совсем не так, как нам бы хотелось. Мы в очередной раз даем себе зарок, что в этот раз обязательно похудеем, а когда придет лето, оказавшись на море, будем выглядеть отлично. Мы начинаем судорожно искать диеты, изнурять себя физическими нагрузками, отказывать себе в любимой еде.   Как правило, нас хватает максимум на неделю. Мы себя жалеем и думаем о том, что это недостижимая цель. В действительности всё гораздо проще, чем мы думаем.   В первую очередь нужно определить наиболее приемлемый для себя способ похудения: либо сделать упор на физические нагрузки, либо отказаться от любимых продуктов. Делая выбор, похудеть с помощью ограничения в еде или с помощью физических упражнений, необходимо учитывать определенные пункты: есть ли у вас время на посещение тренажерных залов или бассейна, позволяет ли здоровье...

о зубных щетках.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.03.2014

Качественная зубная щетка играет важнейшую роль в гигиене полости рта. • Без зубной щетки не может обойтись ни взрослый, ни ребенок. Но, покупая щетку, большинство из нас руководствуется соображениями лишь эстетического порядка (цвет, форма ручки). Мы почему-то забываем, что от того, правильно ли выбрана зубная щетка, во многом зависит эффективность ее использования по прямому назначению. Ведь при чистке зубов некачественной зубной щеткой мы можем нанести значительный вред здоровью органов полости рта.   • Каждая щетка состоит из ручки и рабочей части – головки с посаженными в нее кустиками щетины. В настоящее время рынок предлагает множество моделей зубных щеток, отличающихся формой и размерами головок, расположением и густотой, длиной и качеством щетинок, размерами и формой ручек. Как же правильно выбрать подходящую зубную щетку ? Что следует знать о зубных щетках ?   • Долгие годы для зубных щеток использовали лишь натуральную щетину, а в последние время стоматологи отдают предпочтение синтетическому волокну (нейлон, сетрон, нерлон, дерлон, полиуретан и...

Красота из концлагеря
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.02.2012

Молодая мама собирает дочь второклассницу в школу. Худенькая девочка надела шорты на урок физкультуры, посмотрела на себя в зеркало и говорит: «Мама, я не пойду в этих шортах, у меня в них бедра толстые». Мама с недоумением посмотрела на дочь: «Какие бедра!? Да у тебя же кожа да кости!» Это не анекдот, это история из жизни. Действительно, в наше время практически все девочки и девушки мечтают стать моделями. Вот только моделями чего? Скелета человека? В последнее время засилье и пропаганда модной индустрии настолько велики. Дети с рождения видят худосочных моделей, дефилирующих по подиуму, рекламирующих все, что угодно. Исхудавших, с изможденными лицами с улыбкой до ушей, актрис. Даже небольшая полнота воспринимается как уродство. Рубенсовские женщины на великих полотнах – это что-то инопланетное. Семилетние девчонки всерьёз рассуждают о том, что пора садиться на диету. И не важно, что организм еще растет и требует нормального питания. Главное соответствовать рекламным стандартам! Что же происходит с нашими...

Внутриматочная инсеминация спермой мужа
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 27.05.2011

Внутриматочная инсеминация спермой мужа Внутриматочная инсеминация (ВМИ)/искусствен­ная инсеминация спермой мужа (ИИСМ) применяется при недостаточном для оплодотворения в естествен­ном цикле количестве подвижных сперматозоидов в эякуляте, относительно небольшом количестве АСАТ и/или цервикальном факторе бесплодия, эякуляторно-сексуальных расстройствах. По данным недавнего кохрановского обзора рандомизированных исследо­ваний, при прочих равных условиях после ИИСМ вероятность зачатия в среднем в 5 раз выше (ОШ 5,3, 95% ДИ 0,42—67), чем в естественном ци­кле (Bensdorpetal., 2007). Введение спермы осуществляется в периовуляторный период. Процедура может выполняться как в естественном цикле, так и с применением индук­торов овуляции. При ИИСМ в естественном цикле вероятность наступления беременности — 6—12% на цикл, при стимуляции овуляции — до 25% (ОШ 1,47, 95% ДИ 0,92-2,37). Обязательное условие для проведения ВМИ — наличие хотя бы одной функционально полноцен­ной маточной трубы. Наиболее эффективна ИИСМ при определенных исходных показателях спермы (количество сперма­тозоидов — более 5 млн/мл, процент морфологиче­ски нормальных форм — более 5%, процент быстро подвижных сперматозоидов — более 5%) и выпол­нении отработанного протокола,...

добавить статью