Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Образование в регионе Калужская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Образование - что еще ищут:
все метки

А зачем нужно дополнительное образование?

 

Большинство из тех, кто видит объявление о курсах повышения квалификации или, например, профессиональной переподготовке, недоумённо смотрят на них, не понимая, зачем вкладывать деньги в то, что, скорее всего, и вовсе не понадобится. Между тем, многочисленные примеры хотя бы с сотрудниками государственных учреждений (особенно с большим стажем работы), которых буквально заставляли тратить время и деньги на образовательные программы, помогающие более эффективно работать, наталкивают на мысль о том, что обучение – это, прежде всего, вложение в будущее.

И действительно, некая страховка, которая поможет в критической ситуации увольнения быстро трудоустроиться, просто необходима, учитывая несовершенство трудового законодательства.

 

При не слишком положительном отношению людей, имеющих постоянную занятость и стабильный доход к многочисленным обучающим программам, каждый из них, вместе с тем, готов вкладывать средства в дополнительное образование детей, не считая это чем-то неправильным. Вот только мотив, по которому дети отдаются во всевозможные кружки, секции и факультативные классы, как правило, имеет мало общего с желанием сделать ребёнка более образованным – скорее всего самим на занятия с чадом просто нет времени и сил.

Если же говорить про взрослых, то можно отметить, что преимущества, которые оно даёт на рынке труда стоит затраченных средств.

Преимущества, которые дают обучающие курсы:

  • возможность расширить свои профессиональные компетенции;
  • сократить время на поиск работы после увольнения;
  • увеличение количества доступных вакансий.

Информация о профессиональном уровне соискателей помогает и работодателю. Подробное резюме с большим количеством профессиональных компетенций на доске объявлений существенно сократит время кадровика на выбор претендентов.

Корпоративное обучение: за и против

Наибольшим спросом пользуются курсы повышения квалификации у предпринимателей, поскольку они, в отличие от руководителей госструктур, видят в эффективности действий своих сотрудников увеличение прибыли. С одной стороны, это, конечно, занимают время сотрудников или заставляют сокращать рабочий день. Но с другой, временные затраты на них окупаются, в том числе для самого работника. Например, прекрасным способом мотивации пойти учиться, является повышение заработной платы. Чаще всего это касается программ по изучению иностранного языка в международных компаниях – оконченные курсы английского языка (Калужская область) не только будут дополнительным преимуществом на собеседовании, но и послужат толчком к расширению географии бизнеса для фирмы.

Самые популярные направления допобразования:

  • психологические тренинги (укрепление коллектива, например);
  • уроки иностранных языков (Калужская область);
  • внутренние тренинги, направленые на оттачивание прикладных навыков сотрудников.
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
Ищем работу: дело найдется каждому!
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Когда разговор заводится о выборе будущей специальности или у человека возникает необходимость заново трудоустраиваться, всегда возникает вопрос, какое именно направление более всего подойдет именно вам. На портале Бестру.ру имеется огромное количество предложений по трудоустройству в дневные смены или в ночь в Санкт-Петербурге, однако понять сразу, что именно стоит искать способен далеко не каждый. Предлагаем вам попробовать порассуждать вместе с нами более логически. К примеру, работа для мужчин чаще всего определяется не только тем, какой именно ВУЗ заканчивал человек или в какой сфере имеет опыт. Чаще всего именно мужчинам предлагаются руководящие должности, вакансии, где необходимо быстро принимать решение, не поддаваться эмоциям, трезво мыслить. Это может быть работа преподавателем или экспедитором, руководителем отдела или менеджером по продажам. Спектр очень велик, однако ориентир делается, прежде всего, на лиц мужского пола. Для женщин в мире предусмотрен несколько иной подход к предложениям. К примеру, вряд ли женщина сможет стать экспедитором, ведь такая деятельность предполагает большую выносливость, необходимость...

Опросы через интернет - работа для каждого!
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, и я хочу предложить Вам, реальную, неплохо оплачиваемую работу в сети интернет. Это, один из видов заработка в сети, освоив который, Вы сможете самостоятельно, в удобное для Вас время, зарабатывать довольно приличные деньги (работа с зарубежными компаниями, проводящими анкетирование и оплачивающими прохождение опросов). Найти серьезную работу в интернет очень не просто, сайты о работе забиты мусором и обманом. Чем заманчивее предложение, тем меньше шансов, что оно действительно работает. Исходя из своего достаточно большого опыта в этом деле, скажу одно все обещания лёгкого и быстрого заработка в сети – это блеф! Чтобы действительно начать неплохо зарабатывать, необходимо приложить определённые усилия. Попробовать прямо сейчас, что бы понять, что такой способ заработка реален, можно здесь - это наш опросник, когда-то я начинала с таких (заработок не серьёзный, но 100-200 рублей (месяц) можно заработать). Вот ещё один наш опросник - (опросы небольшие, но выплачивает исправно, вывод на Web Money или на мобильник)....

Почему люди не хотят быть лидерами?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Каждый человек замечал за собой и за другими людьми странную особенность. В своих мыслях мы все представляем себя лидерами, но как только доходит до какого-то реального дела, когда возникает необходимость срочно решить какую-то проблему, мы все подсознательно стараемся всеми правдами и неправдами переложить решение этой проблемы на чужие плечи. Это кажется странным, но только на первый взгляд. Быть лидером подразумевает необходимость брать ответственность за результаты работы на себя. Мы почему-то очень не любим брать ответственность на себя. Почему так происходит? Мы все что-то знаем, в чем-то разбираемся, а чего-то не знаем или не понимаем. Если возникающая проблема не входит в сферу наших знаний или опыта, если мы не можем быстро составить себе представление о том, что нужно делать, то мы предпочитаем просто избавиться от этой проблемы. В такие моменты и проявляются лидерские способности людей. Лидером всегда становится тот, кто быстрее других находит способ решения проблемы и, поэтому, может увлечь и повести за собой остальных. Математики...

простая и очень отличная работа.docx. Ссылка для друзей files.mail.ru/DXMWAY
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 26.02.2012

Простая и очень отличная работа. ...

добавить статью