Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Услуги для животных

Услуги для животных в регионе Калужская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Кастрация котов на дому

1 300  руб.
Регион:  Обнинск

Под наркозом - быстро и безболезненно! Цена за операцию в Балабаново, Машково, д. Воробьи – 1000 р. В Обнинске, Боровске, Белоусово, Жукове – 1300 р. В цену входят: выезд + операция. Пенсионерам скидки! Высшее ветеринарное образование, опыт работы 13 лет. Также провожу: родовспоможение у собак, вакцинацию собак, удаление прибылых пальцев, купирование хвостиков, вскрытие абсцессов и ...
26.02.2020  02:33

Услуги для животных

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена оказанию всех видов услуг для животных.

На Bestru.ru посредством объявления Вы можете заказать или предложить услуги для животных:

  • Дрессировка животных.
  • Выгул животных.
  • Ветеринарная помощь, вакцины для животных.
  • Гостиница для животных.
  • Зоотакси.
  • Стрижка животных и многое другое.

Услуги по дрессировке животных

Самым популярным видом дрессировки, естественно, является дрессировка собак. Если Вашему псу необходимы уроки дисциплины, на сайте Bestru.ru всегда можно найти массу объявлений от компаний, предлагающих эту услугу.

Чтобы из неразумного щенка воспитать настоящего четвероного друга, который способен выполнять даже сложные задания, необходима профессиональная дрессировка.

Обратившись по объявлению на Bestru.ru к соответствующим специалистам, Вы сможете подготовить свою собаку на послушание, охрану или осуществить спортивную дрессировку.

Услуги ветеринарной помощи

На нашем сайте Вы можете выбрать ветеринарную клинику для Вашего питомца. Изучив, объявления различных ветеринарных учреждений, определиться с наиболее подходящим по сервису и расценкам. Или выбрать клинику, которой предлагается ветеринарная помощь на дому.

Сегодня любому владельцу домашнего питомца без услуг ветеринара не обойтись. Ведь животным необходимо делать прививки, защищать их от паразитов. Кроме того, животные, также как и люди, подвержены многим заболеваниям, от простуды до желудочно-кишечного расстройства. А также во время прогулки питомец может пораниться или получить ушиб. В любом случае, если здоровье Вашего питомца пострадало, ни в коем случае не пытайтесь вылечить его самостоятельно! Если Вам действительно дорог четвероногий друг, обращайтесь к специалистам. А бесплатная доска объявлений Bestru.ru поможет Вам подобрать лучший вариант.

Гостиницы для животных

Гостиница для животных – отличная возможность обеспечить себе хороший отдых во время отпуска без ущерба для своего домашнего питомца.

При этом вопреки расхожему мнению, соответствующее заведение можно найти не только для традиционных кошек и собак, но и для крыс, хомяков, морских свинок, кроликов и других видов декоративных животных. Ну, скорее всего, Вы найдете гостиницу, которая специализируется сразу на нескольких видах питомцев.

Современная гостиница для домашних питомцев – это внимание и уход за Вашим любимцем, соблюдение режима кормления и выгула, тщательная уборка и услуги ветеринарного врача.

Воспользуйтесь бесплатной доской объявлений Bestru.ru и Вы непременно отыщите лучшее временное пристанище для вашего питомца!

Услуги зоосалонов

Часто думают, что зоосалон – заведение, предназначенное исключительно для декоративных животных. Однако это не совсем так. Потому что стрижка питомца – необходимая гигиеническая процедура, такая же, как уход за волосами людей. И, конечно, такую сложную и ответственную процедуру должен делать только подготовленный специалист. Поэтому необходимо обращаться в только в профессиональный зоосалон.

На бесплатной доске объявлений Bestru.ru Вы всегда можете найти самые лучшие предложения по услугам для животных и определиться с наилучшим вариантом.

Статьи рубрики Животные и растения - Услуги для животных
Мастино наполетано - собака императоров.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Мастино-наполетано (итал. mastino napoletano, неаполитанский мастиф)-используется в качестве сторожевой и поисковой собаки. Это огромная, очень мужественная порода, с гордой и величественной осанкой, сильная и смелая; однако, внешний вид у нее интеллигентный, нрав спокойный, собака спокойная и неагрессивная. Непревзойденный защитник своего хозяина и его имущества. Мастино-неаполитано идеален как собака-телохранитель. Сильный, смелый, верный до самопожертвования, недоверчивый к посторонним, грозный боец и защитник, внешне суровый и флегматичный, мастино обладает крепкой, психикой. Он ровно и доброжелательно относится и к людям, и к собакам. Мастино не нападает первым, но всегда готов дать отпор любому агрессору, будь то собака или человек. В своём доме он любит и защищает всех, но полностью подчиняется только одному члену семьи - хозяину, которого выбирает себе сам и который, являясь лидером в семье, относится к мастино, как к собственному ребёнку.  По своей природе мастино - защитник и охранник. Как правило, ему не требуется специальная тренировка защитных качеств - они заложены в него от рождения....

наша кошка на коротких ножках -- бамбино
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

НАША КОШКА НА КОРОТКИХ НОЖКАХ BAMBINO- самая необычная порода кошек в мире,унаследовавшая очарование голого сфинкса и трогательную непосредственность коротколапого манчкина. Доводилось ли вам видеть что-либо более экстремальное? – Голая кошка, да еще и на коротких ножках эта маленькая очаровашка и есть БАМБИНО. BAMBINO- это КОШКА-ШОК. Вы испытываете шок, когда впервые видите зверька, в котором с удивлением и далеко не сразу узнаете кошку. Эту кроху нарекали и собачкой, и кенгуренком и мини-кабанчиком. Многие из тех, кто видел БАМБИНО в движении, предполагали, что это диковинный кролик или даже куница и чем быстрее скрывалась кошка из поля зрения, тем дольше зритель» пребывал в оцепенении Но, какова бы ни была реакция людей на БАМБИНО, от восторга и, бывало даже, до испуга,одно очевидно, никто не оставался равнодушным при виде этого удивительного существа. Голое грушеобразное тело на очень коротеньких ножках, множество подвижных складочек, огромные уши-локаторы на рифленой голове, украшенной большими удивленными глазами лимоновидной формы. Современный обыватель уже привык, что рядом с ним...

Посев и выращивание рассады цветов
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Семена цветочных растений высеивают в открытый грунт, а так же в посевные ящики, парники. В ящиках рассаду можно выращивать на окнах помещений. Посев и выращивание рассады цветов Безрассадным способом, тоесть посевом семян в грунт, выращивают такие виды, как настурция, маттиола, фасоль, тагетес, космея, василек, гипсофила, готеция, диморфотека, иберис, а так же двулетники и многолетники. Все они прекрасно развиваются, цветут, дают семена и осенью прекрасно переносят первые заморозки. Мак, маттиола, гипсофила в начале своего роста не переносят пересадки, в связи с этим их сеют на постоянное место. Срок посева в почву зависит от готовности грунта. Фасоль, настурция, не переносят похолоданий, и их высевают перед окончанием весенних заморозков. Растения с продолжительным вегетативным периодом, такие как гвоздика шабо, сальвия и мелкосеменные – лобелия, бегония, петуния, aнтирринум и табак выращивают рассадным способом, поэтому их высевают в конце февраля или начале марта. Всходы пикируют в ящики и...

Кошкотерапия. Случай из жизни.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Кошки лечат, хотя не многие в это верят, но это до поры до времени. У моего мужа никогда в детстве не было ни собаки, ни, даже кошки. Так что кошек он не любил. Так уж сложилось. Когда я принесла в наш дом маленькую кошечку, он возражал, но, после долгих уговоров, он все же уступил мне и согласился принять в дом малышку. Он не любил ее, и, я бы даже сказала – притеснял ее. Например, он мог спокойно столкнуть ее со своего стула, чтобы самому сесть на этот стул. В кровати кошка «имела право» лежать только на специальной простыночке и только с моей стороны. Нет! Конечно, он НИКОГДА не обижал и не наказывал мою любимицу, но очень даже притеснял. По крайней мере, мне так казалось тогда. Он мог принести кошке еду из магазина, и, даже положить эту еду в кошачью мисочку, но вот чтобы погладить кошечку, и сказать что-нибудь ласковое – этого...

добавить статью