Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Услуги для животных

Услуги для животных в регионе Калужская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Кастрация котов на дому

1 300  руб.
Регион:  Обнинск

Под наркозом - быстро и безболезненно! Цена за операцию в Балабаново, Машково, д. Воробьи – 1000 р. В Обнинске, Боровске, Белоусово, Жукове – 1300 р. В цену входят: выезд + операция. Пенсионерам скидки! Высшее ветеринарное образование, опыт работы 13 лет. Также провожу: родовспоможение у собак, вакцинацию собак, удаление прибылых пальцев, купирование хвостиков, вскрытие абсцессов и ...
26.05.2021  17:37
Услуги для животных - что еще ищут:
все метки

Услуги для животных

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена оказанию всех видов услуг для животных.

На Bestru.ru посредством объявления Вы можете заказать или предложить услуги для животных:

  • Дрессировка животных.
  • Выгул животных.
  • Ветеринарная помощь, вакцины для животных.
  • Гостиница для животных.
  • Зоотакси.
  • Стрижка животных и многое другое.

Услуги по дрессировке животных

Самым популярным видом дрессировки, естественно, является дрессировка собак. Если Вашему псу необходимы уроки дисциплины, на сайте Bestru.ru всегда можно найти массу объявлений от компаний, предлагающих эту услугу.

Чтобы из неразумного щенка воспитать настоящего четвероного друга, который способен выполнять даже сложные задания, необходима профессиональная дрессировка.

Обратившись по объявлению на Bestru.ru к соответствующим специалистам, Вы сможете подготовить свою собаку на послушание, охрану или осуществить спортивную дрессировку.

Услуги ветеринарной помощи

На нашем сайте Вы можете выбрать ветеринарную клинику для Вашего питомца. Изучив, объявления различных ветеринарных учреждений, определиться с наиболее подходящим по сервису и расценкам. Или выбрать клинику, которой предлагается ветеринарная помощь на дому.

Сегодня любому владельцу домашнего питомца без услуг ветеринара не обойтись. Ведь животным необходимо делать прививки, защищать их от паразитов. Кроме того, животные, также как и люди, подвержены многим заболеваниям, от простуды до желудочно-кишечного расстройства. А также во время прогулки питомец может пораниться или получить ушиб. В любом случае, если здоровье Вашего питомца пострадало, ни в коем случае не пытайтесь вылечить его самостоятельно! Если Вам действительно дорог четвероногий друг, обращайтесь к специалистам. А бесплатная доска объявлений Bestru.ru поможет Вам подобрать лучший вариант.

Гостиницы для животных

Гостиница для животных – отличная возможность обеспечить себе хороший отдых во время отпуска без ущерба для своего домашнего питомца.

При этом вопреки расхожему мнению, соответствующее заведение можно найти не только для традиционных кошек и собак, но и для крыс, хомяков, морских свинок, кроликов и других видов декоративных животных. Ну, скорее всего, Вы найдете гостиницу, которая специализируется сразу на нескольких видах питомцев.

Современная гостиница для домашних питомцев – это внимание и уход за Вашим любимцем, соблюдение режима кормления и выгула, тщательная уборка и услуги ветеринарного врача.

Воспользуйтесь бесплатной доской объявлений Bestru.ru и Вы непременно отыщите лучшее временное пристанище для вашего питомца!

Услуги зоосалонов

Часто думают, что зоосалон – заведение, предназначенное исключительно для декоративных животных. Однако это не совсем так. Потому что стрижка питомца – необходимая гигиеническая процедура, такая же, как уход за волосами людей. И, конечно, такую сложную и ответственную процедуру должен делать только подготовленный специалист. Поэтому необходимо обращаться в только в профессиональный зоосалон.

На бесплатной доске объявлений Bestru.ru Вы всегда можете найти самые лучшие предложения по услугам для животных и определиться с наилучшим вариантом.

Статьи рубрики Животные и растения - Услуги для животных
Бенгальская кошка
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

История появления бенгальской породы История породы началась в 60х годах прошлого века, в доме любительницы кошек Джейн Милл в США. Принадлежащая ей самка бенгальской кошки по имени Малайзия повязалась с черным домашним котиком и произвела на свет очаровательного пятнистого котенка. К сожалению, первый пра-бенгал, как и её потомство, погибли и работа над породой возобновилась только в 1980 году. Выведение породных кошек путем скрещивания с дикими весьма трудоемкий процесс, для которого необходимо иметь несколько диких кошек. Не каждый представитель (Prionailurus bengalensis) будет вязаться с более мелкими домашними кошками. Кроме того, все мужское потомство от таких вязок бесплодно, поэтому в работу над породой идут только кошечки. К счастью, Джейн Милл не понаслышке знала генетику и практику разведение диких и домашних кошек и ей удалось получить потомство, устойчиво передающее породные признаки. Представителем породы считается бенгал, отстающий от дикого предка более, чем на 4 поколения. Порода была представлена кошачьему сообществу на выставке в 1987 году. В 1991 году...

Как научить попугая говорить?
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Как научить попугая говорить Приручение попугая. Прежде чем приступить к обучению попугая разговору, необходимо полностью завоевать его доверие, то есть приручить. Ведь подавляющее большинство попугаев ведут себя доброжелательно только по отношению к тем людям, у которых они прожили более или менее длительный срок. К своим новым хозяевам эти пернатые могут испытывать страх, проявлять агрессию, а иногда и полнейшее равнодушие. Одним из самых важных условий для приручения и дальнейшего обучения попугая разговору является его возраст. Лучше всего брать на воспитание еще не вылетевшего из гнезда птенца и выкармливать его искусственно. В этом случае вероятность получить говорящего попугая высока. Молодые попугаи быстро привыкают к новым условиям содержания, легче, чем взрослые птицы, поддаются обучению разговору и дрессировке. Что касается взрослых пернатых, то они, попав в новые условия содержания, длительное время привыкают к хозяину, боятся его, а говорить решаются, только когда в комнате никого нет. Взрослый неприрученный попугай при приближении человека к клетке поднимает дикий крик, спрыгивает с жердочки, забивается в...

в Вашем доме появился щенок.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Рекомендации для начинающих владельцев собак. Эта статья в первую очередь ориентирована на щенков декоративных пород собак. Но в целом, советы могут пригодиться для щенков любой породы. Наконец-то сбылась мечта - в вашем доме появилось маленькое чудо.Многие теряются, не знают с чего начать, боятся сделать что-то ни так. В этой статье описаны основные моменты, которые возникают с первых минут появления щенка в доме. И так. Не пускайте щенка по всему дому,ограничтесь одной комнатой ( небольшой) или частью комнаты. Очень удобно использовать, специально предназначенные манежы для животных.Организуйте для него уютное спальное место, поставьте миску с водой и едой, положите игрушки. Не забудьте организовать туалет для щенка.Если щенок был приучен к газете, начните с нее, постепенно переведете на впитывающую пеленку или лоток, предназначенный для собак - плоский с низкими бортами. Лотки для кошек не годятся. Со временем щенок начнет в такой лоток ставить только передние лапы или писать на бортик.Если собачка растерялась и написала на...

Насколько собаки человечнее, чем люди. о том, как собака стала мамой для девочки.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Эйка. Напоследок хочу поделиться с читателями одной трагической историей, которую мне поведала в своем письме женщина, по вполне понятным причинам не желающая, чтобы любопытствующая публика нарушила покой ее уже налаженной жизни. Она разрешила напечатать свой рассказ, не называя ни ее имени, ни места событий. «Моя мать — собака. Это можно понять по-разному, но это истинно так. У меня никогда не было отца. И я не уверена, что женщина, родившая меня, знала, кто он. Впрочем, мне не довелось познакомиться ни со своим дедушкой, ни с бабушкой. И все это — на совести моей матери. Это была своеобразная женщина. Уже одно то, что я называла ее Марина, говорит о многом. Она сама так требовала — хотела, чтобы окружающие думали, будто мы сестры... Так уж случилось, что своей мамой я считала и звала вырастившую меня собаку. Откуда она взялась, чья она была раньше — не знаю. Просто сколько помню себя, столько и ее. У нее...

добавить статью