Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Ремонт дома
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Строительство и ремонт
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Ремонт дома в Калуге

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Строительство каркасных и щитовых домов

Регион:  Горневская Слобода

Строительство каркасных и щитовых домов в Калуге недорого Мы быстро и недорого построим каркасный дом под ключ в Калуге по лучшей цене на вашем участке, учитывая все ваши пожелания и требования. Наша компания предлагает широкий ассортимент собственных проектов, среди которых можно выбрать самый подходящий по планировке и бюджету. У нас ...
20.08.2019  12:33
Изготовим сруб дома, бани по Вашим размерам

9 000  руб.
Регион:  Малоярославец

Изготавливаем срубы ручной рубки из кировского леса зимней заготовки. Комплектуем пиломатериалами. Организуем доставку Поможем со сборкой сруба, монтажом крыши. ...
27.07.2019  13:13
Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки

Как экономить при ремонте дома

 

ремонт дома  Ремонт дома часто вызывает панику. И не только потому, что придется на некоторое время лишиться привычного покоя и удобств. Чаще всего это чувство вызвано необходимостью больших финансовых затрат. Конечно, исключить траты невозможно, но можно их уменьшить.

 Например, сэкономить можно на дизайнерском участии. Необязательно тратиться на услуги дизайнера. В интернете можно найти множество вариантов оформления помещения любого размера и назначения. Выбрать варианты и вариации. На все это потребуется только время.

 Экономить поможет планирование ремонтных работ. Это нужно для прикидки общей суммы расходов. Убедиться, что она есть в наличии. Иначе ремонт может остаться незавершенным. В плане нужно предусмотреть последовательность работ, составить примерную смету для материалов. Добавить около 25% на непредвиденные расходы. Затем посетить магазины, рынки и выбрать подходящие инструменты и материалы. Лучше всего это сделать под руководством специалиста.

 Приобретение материалов для ремонта, конечно, потребует затрат.

 Не стоит сразу брать дешевый материал, ведь есть более дорогие аналоги, которые помогут сэкономить за счет меньшего расхода на единицу площади, или продаются по акции, или имеют больший срок эксплуатации.

 Для отделки пола самым дешевым и практичным материалом является линолеум. Для стильной квартиры подойдет ламинат или наливной пол. Ламинат дешевле наливного пола. Он является универсальным и красивым материалом, сочетается с любым интерьером.

 Самым дешевым вариантом отделки стен будут обои. Нужно только подобрать материал хорошего качества, чтобы не пришлось через 2-3 года их переклеивать. Можно покрыть стены штукатуркой. Необязательно использовать дорогое декоративное покрытие. Обычная штукатурка, наложенная рельефным валиком, будет выглядеть прекрасно. Такое покрытие можно окрасить в любой цвет. Для внутренней облицовки подойдут пластиковые панели. Обшить стены и потолок комнаты можно ламинатом. При этом деревянная обрешетка монтируется из предварительно просушенного горбыля. Такая отделка позволит сэкономить на рейках обрешетки и выравнивании поверхностей. Упростить и удешевить работу можно, если обшить стену до середины, а выше оклеить обоями.

 Еще одна большая статья расходов – это привлечение специалистов. Недорогой ремонт можно сделать собственными руками. Но нужно помнить, что существуют такие виды работ, которые неспециалист сделать хорошо не сможет. Экономить можно на выполнении демонтажных работ. Ведь снять старые обои, зачистить потолок, сбить старую штукатурку, плитку, снять двери многие способны самостоятельно.

 Еще один способ экономии средств при ремонте – это проводить работы в «мертвый сезон». Цена работ при этом меньше, но, так как высыхание материалов идет дольше, то время ремонта затянется. Для самостоятельного ремонта лучше выбирать начало осени. В это время возможно выполнение и наружных и внутренних работ. Цены на материалы осенью уже снижаются в преддверии зимнего затишья.

 Экономить можно на повторном использовании некоторых видов строительных отходов, а также (где возможно) не менять старое, а подновить его.

Если Вы специалист по ремонту дома в Калуге, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы найдем для Вас новых клиентов.

 

подать объявление по ремонту дома
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Система естественной вентиляции
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Старые деревянные окна, как правило, пропускают свежий воздух через щели, обеспечивая, таким образом, естественную приточную вентиляцию. Но не защищают от уличного шума, пыли и холода. Новые оконные конструкции герметичные, с хорошо продуманной системой уплотнений сохраняют тепло, тишину, но при этом существенно затрудняют естественный воздухообмен. Организовать систему естественной вентиляции квартиры в том случае, если вы являетесь обладателем современных стеклопакетов, можно двумя способами. Первый и наиболее простой ручное проветривание. Оно предполагает систематическое примерно раз в два часа открывание окна на несколько минут, либо удержание оконной конструкции в режиме зимнего проветривания (положение, обеспечивающее небольшую, заранее заданную изготовителем окна щель. Этот эффект достигается с помощью специальный ограничителей открывания, которые часто входят в комплект оконной фурнитуры. Такие приспособления довольно популярны, поскольку не изменяют внешний вид окна и недороги. В случае их использования свежий воздух равномерно поступает в помещение через небольшую щель размером 23 мм. Существуют также многоступенчатая вентиляция. Величина зазора при откидывании окон,...

Выдвижные аксессуары для гардероба, наполнение и фурнитура шкафов купе
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

С целью решить этот вопрос наилучшим образом предлагаю рассмотреть серию аксессуаров для гардероба и наполнение и фурнитуру шкафов купе. Предлагаемые ниже аксессуары и фурнитура изготовлены из гигиенических и долговечных материалов: сталь с полимерным и гальваническим покрытием, ударопрочный пластик и полистирол. Наполнение шкафов купе и гардеробных комнат имеют стандартизованные размеры и простую систему установки с надежной фиксацией. Начнём сверху вниз. 1) Наверху обычно делают полки для хранения того, что используется не очень часто - чемоданы, пылесос и т.д. 2) Ниже располагают предметы ежедневного пользования. В основном устанавливают штангу для плечиков. Если глубина шкафа-купе больше или равна 60 см, то штангу для плечиков располагают параллельно плоскости дверей. Разумнее всего сделать две штанги - одну для коротких вещей, другую для длинных вещей. Короткие вещи, например, рубашки, можно вешать в два ряда по высоте. Это позволит сэкономить место При малой глубине шкафа-купе используют выдвижные торцевые вешалки, которые крепят перпендикулярно плоскости дверей. Если шкаф высокий и верхние полки не устанавливают,...

Воздухвент.Производство вентиляции
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Производство вентиляционного оборудования и фасонных изделий. Наша компания ООО "ВоздухВент" занимается производством воздуховодов и фасонных изделий. В производстве используются самые последние технологии, работает современное высокотехнологичное оборудование. На производстве работают высококвалифицированные специалисты. Мы производим вентиляционные воздуховоды и комплектующие к ним из оцинкованной стали и нержавеющей стали, разной толщины. Так же шумоглушители, дроссель клапана, воздушные клапана, воздушные заслонки, воздуховоды круглые прямошовные, воздуховоды прямоугольные, спиральнонавивные воздуховоды, отводы 90*, 45*, 30*, шибер, зонт, переходы, тройник, крестовина, ниппель, заглушка, врезка воротниковая, гибкая вставка, дефлектор, обратный клапан, модульный коаксиальные дымоходы из стали - сэндвич, адаптеры, канальные воздухонагреватели, вентиляторы, воздухораспределительные устройства, приточно-вытяжные установки. Мы отвечаем за качество производимых нами воздуховодов, дроссель клапанов, шумоглушителей и прочего вентиляционного оборудования, даем гарантию на выпускаемую продукцию. Ассортимент нашей компании включает в себя все необходимое для устройства современных надежных систем вентиляции и кондиционирования: воздуховоды из оцинкованной стали, спиральнонавивные воздуховоды, воздуховоды из черной стали, фасонные изделия (отводы, ниппели, муфты, тройники и другое), шумоглушители, дроссель клапаны....

Подбирая входную дверь
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Подбирая входную дверь, мы вспоминаем пословицу «Мой дом -моя крепость». Если вы хотите, чувствовать уверенность, что Ваша дверь, обеспечивает безопасность Вашего дома на должном уровне, то Вам необходимо знать, какие параметры обеспечивают надежность. Компания «Город Мастеров» занимается производством дверей уже более 14 лет. Постоянно отслеживая новые тенденции в области увеличения взломостойкости входных дверей, занимается собственными разработками и внедряет их в технологию производства стальных дверей на собственном заводе. Город мастеров предлагает двери с повышенными характеристиками взломостойкости. Итак, от чего зависит взломостойкость двери: 1. Двери от компании Город Мастеров производятся из холоднокатаной стали 1,5 и 2,0 мм -это предотвращает от выдергивания замка с разрывом листа стали, либо от других проникновений к внутренним механизмам двери, с нарушением целостности листа методом разрезанием полотна. 2. Цельногнутое полотно двери из листа стали -защищает от попыток отгибания, выверта полотна. Деформировать такое полотно механическим способом с помощью монтировки или лома значительно труднее. 3. Полотно двери снабжено вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, размещенными в...

добавить статью